Старость в помощь, как ни странно...

                п. Сергею Плешевскому
                канадскому другу…

Старость, в помощь, как ни странно.
- Клён крылом осенним машет
- Где-то в поле трактор пашет
Холодает, слишком рано…

Слишком поздно греть ладони…
Кровь, по венам сердце гонит
Уморительные пони
Лижут руки милой доньи

Облака плывут далече
- Там, где мы когда-то были
- Говорят, что время лечит
И, от  небыли и были…

Не скупись, - слеза слезою
Осень тоже ждёт ответа
Благодарствуем за лето
Не печалимся по зною…

Мысли плавают пространно
- Время в помощь, как ни странно …

           ---------------------
                31.08.2012г

П.с.   Чем больше даришь, тем свободней и светлее
           Смотри на прожитые годы веселее!
                ------------------------------------------------ Ziberija.


Рецензии