Но ты ушла...

Я знал твои любимые места,
Каких писателей ты любишь.
И наслаждался с ночи до утра,
Как увлечённо ты танцуешь.

Я помню каждый  поворот,
Что был наполнен блеклым светом.
И не забыл твой скромный двор,
Где всё ещё играют дети.

Я не забыл тяжёлые минуты,
Когда ты плакала в ночи.
Как жаль,что не был в те моменты
Всегда с тобой, меня прости.

Я знаю,  как проводишь время,
Могу тебя всегда найти.
Но даже будь в соседнем помещении,
Я не явлюсь к тебе увы.

Хочу кричать, позвать тебя, родная,
Напоминая: " Вот он я ! ".
Взгляни скорее, дорогая,
В мои убитые глаза.

Но ты ушла, ты приняла решение,
Надеюсь счастье обрела.
И не прерву я первый то молчание,
Которое сама ты создала.


Рецензии