Исчезли хлопцы боевые...

*   *   *

Исчезли хлопцы боевые,
Теперь на кладбище они,
А мне всё снятся грозовые,
Шальные ельцинские дни.

Когда сперва ларьки держали,
Потом в промышленность пошли,
Когда друг друга уважали
И даже баб одних е...и.

Когда мы клубы открывали
И отдыхали там с братвой,
Потом танцорок разбирали
И с ними ехали домой.

Когда массировали в банях
Нас представители властей,
Когда во всяких там Испаниях
Нас ждали в качестве гостей.

Но завелась в пацанском мире
Одна преступная душа
И стала пацанов, как в тире,
Валить огнем из “калаша”.

Нашлись, нашлись такие гниды,
Завистники, ети их мать.
Возникли счеты и обиды,
Всем стало денег не хватать.

И все мы стали как-то злее,
Друг друга начали пасти,
И начали братков аллеи
На русских кладбищах расти.

Пока же брат херачил брата,
Приободрились в тишине
Менты и сявки-депутаты
И захватили власть в стране.

И тот, кто ездил в Акапулько,
Поехал на лесоповал,
А может быть, шальную пульку
При задержанье схлопотал.

И кто осваивал Канары,
Кто нес туда пацанский свет,
Сегодня в зоне давит нары
И материт весь белый свет.

Исчезли хлопцы боевые,
Теперь в колонии они,
А мне всё снятся грозовые,
Шальные ельцинские дни.


Рецензии