Быть мудрее!

Я не хочу с тобой ругаться,
Мне это право ни к чему.
Ведь мы в любви, способны соглашаться,
Характер укротить, чтоб угодить объекту своему.

   Способны проявлять терпенье,
   Не лезть друг другу на рожон
   И это есть любви ученье,
   Унять себя, когда ты раздражён.

Есть правило одно, как джентльмена,
Коль не права она, то попросить прощенье,
А для меня она не просто Лена,
А моё счастье, моей жизни украшенье!

   Мне с нею просто нужно быть мудрее,
   Ведь всёравно она своё возьмёт,
   Друг другу лишь попортим настроенье,
   А после вновь просить прощенье, всё так и будет, так произойдёт!


© Co


Рецензии
Лена + Андрей = женитесь скорей!!!

;)

Кристина Гранта   29.11.2022 02:51     Заявить о нарушении