Мужики, пацаны и мальчишки

Мужики, пацаны и мальчишки
Вы сегодня встали стеной
Чтобы мирное небо над нами
Главное вернитесь домой

Не теряйте надежду и веру
Мы сегодня в молитвах за вас
Мы вас обязательно встретим
И от счастья утонем в слезах

Пусть кровь на погонах на память
Глаза не забудут войну
Будут сниться танки ночами
Но вы не пеняйте судьбу

Вас встретят жены и мамы
И батя обнимет седой 
Пусть война только и сниться
Главное вернитесь домой
 


Рецензии