Лето во Владивостоке

Iк:
Клубится облако туманное
Над моим городом родным:
Явилось лето долгожданное,
А солнце спрятал злобный джинн.
Шумят дожди мои любимые
И треплют листья тополей.
Ночь коротка, дни стали длинные,
И сердцу стало веселей.

IIк:
Поток машин летит стремительный,
И все спешат куда-нибудь.
Ведь все хотят незамедлительно
Побольше сделок провернуть.
А город на глазах меняется –
Его нам скоро не узнать.
Но это всё не замечается.
Жаль. Столько можно показать.

Пр:
Город милый и таинственный:
Весь туманами объят.
Мой любимый и единственный –
Твой пылающий закат
Нам, приморцам, душу радует,
Словно крыльев птичьих взмах.
А какая в небе радуга –
Как улыбка на устах.


Рецензии