Когда я был мальчишкой

Когда я был мальчишкой
Когда я был хороший
Не сильный чтобы слишком,
Не слабый  , чтобы очень

Звезда в реке дрожала,
Стучали в окна клены
И от тюрьмы и зоны
С десяток лет лежало

Мело цветной поземекой
Цвело, кипело, выло
И искренно всё было
Когда я был ребёнком...


Рецензии