Потому, что Россия лучшая

Ноябрьское утро проснулось.
Малиной окрашен восток.
Я счастлива, я улыбнулась.
Вдохнула прохлады глоток.

И радость по телу бежала.
Я вижу, живая, дышу.
И всякое в жизни бывало:
Я каюсь, бывает грешу.

И каждый денёчек подарок,
Встречи, беседы,улыбки.
Не надо мне вилл, иномарок.
Я город люблю Новозыбков.

И счастлива, в том, что Россия.
На веки, родимый мой край.
Не лёгкая доля: миссия.
Ты сильная. Выстоишь! Знай!!!

Мы русские этим, всё сказано.
Врагам победить, не получится!
Страну сохранить, мы обязаны.
Потому, что Россия лучшая!!!

15 11 2022г


Рецензии
Нина.

замечательно сочинила.

жди экспромт.

Александр Костюхин   19.11.2023 22:59     Заявить о нарушении