Закружила голову метель

Закружила голову метель,
Паутинкой мысли оплетая.
Завертелась в сердце карусель,
Что мне делать с нею, я не знаю.

Мне хотелось, чтоб мечты сбылись,
Встречи наши снова состоялись.
Чувства бы, как море  разлились,
И от счастья оба мы смеялись.

Ты сейчас приходишь лишь во снах,
Нежно, мило взглядом обнимаешь.
Скромная улыбка на устах.
Вижу,что по мне, всё же скучаешь.

Жаль, зимой не будет этих встреч,
До весны ещё далековато.
А любовь горит, как сотни свеч,
Я люблю, но в том не виновата!
ноябрь 2022г


Рецензии