Небо перьями не вспахано

Небо  перьями  не  вспахано.
Голоса  скворцов  не  звенят.
Снег  не  выпадает  знаково
На  участке  дачном  у  меня.
А  ноябрьские  ночи  маяться,
И не  под  юмор, так  теплы,
И  куда  не  глянь,не крадётся
Веянье  наступающей  зимы.


Рецензии