Дима и коллектив. 15. 11. 2022

Жизнь без кота невыносима,
Вот так в семью прищёл кот- Дима.
Его красивый бархат лап,
Окраска- словно леопард,

Цветочки ставят на окне...
А окна мыть, конечно мне.
Но это вам скажу пустяк,
Висели шторы, теперь брак.

Талантов Димкиных не честь
Он оказался шустрый малый,
У телевизора присесть,
И шлёпать лапой по экрану.

Уж вечер близится к концу,
Приняла душ иду к кровати.
-Откуда холод?
Не пойму.
Кот дверь открыл...
- Проветрил значит?

Большие кошки на него ...
Глядели раньше осторожно.
Раз Димке позволяют всё,
Тогда и нам теперь всё можно.

Устроили кордебалет
Своим кошачьим коллективом .
Потом помчали на обед,
Хозяина завидя с пивом.

-Послушай, пиво будешь пить,
А на ночь кушать очень вредно.
Сейчас поможем разрулить,
Схомячим мясо непременно.

Ну как же можно отказать?
Таким зелёным объективам.
Конечно всё простить,  понять
И в кухню снова поспешила .


Рецензии