Если б ты была принцессой!

Алёшка Граф

Если б ты была принцессой
В жуткой башне запертая
И дракон с  ужасной мордой
Охранял огнём рыгая!!!

Принцы б стройными рядами
Не смотря на страх урона
Не тебя спасать спешили
А ужасного дракона.

Рецензия

Ответ меркантильного принца:

Если б были все принцессы
На Ferrari Roma
Графы, принцы и повесы
Кокнули б дракона.

Ответ принцессы с «изюминкой»:

Заявляет всем  принцесса:
«Не хочу я с принцем в рай!
Я прынцесса – поэтесса,
Мне дракона подавай!»


Ответ принцесс, борющихся за свои права:

Мы, принцессы – феминистки.
Даже через много лет
Предъявляем принцам иски,
Принося им кучу бед!

Ответ не только уродливой, но и мстительной  принцессы:

Принц не любит! -  Не прощу!
Голым по миру пущу!
А ещё ему в отместку:
В руки я возьму стамеску
И дракона замочу!

Ответ принца нетрадиционной ориентации:

Всё, что пишу - отнюдь не ново.
Что я могу ещё сказать?
Ведь я люблю, люблю другого.
Вам нас с драконом  не понять!

Ответ принцессы – пенсионерки:

У меня возник вопрос:
Можно ль вылечить склероз?
Если принц мне в том поможет -
Полюблю я принца тоже.

Даже если крив он рожей,
Даже если я моложе!
Даже если ест таблетки,
Пьёт лекарства из пипетки,

Даже если есть артрит,
И подагра и бронхит,
Дифтерия и колит,
Катаракта  и  ринит,

Даже если есть ковид,
Даже если всё  болит!
Никогда его не брошу,
Потому что принц – хороший!

P.S.

Что касается дракона –
Для меня он  вне закона.


Рецензии
Красиво, Поэтично!
С улыбкой и добрыми пожеланиями,

Озерова Марина Александровна   11.12.2022 12:26     Заявить о нарушении
Марина Александровна! Спасибо за отклик!
С наилучшими пожеланиями от скорпиона-дамы))

Галина Анискова   13.12.2022 16:11   Заявить о нарушении
скорпионы-дамы самые ядовитые и прожорливые.

могут съесть больше собственного веса.

Александр Костюхин   02.02.2023 16:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.