Прозрачность в твоей жизни неизбежна

Не думайте , что Вы живёте просто так
У Бога тоже есть видеокамеры
Он смотрит каждый Ваш неверный шаг
Где Вы в дерьме. А где Вы - лайнеры

Вы думаете , что в одежде Вы?
Вы - голые. Как в бане перед Богом
И всё , что в Вас - страдания , мечты
Это рентген Вам перед истинной дорогой

Вот много лет тому назад
Обидели Вы - пнули Жучку
Или поймали в руки звездопад
И с ним пошли на случку

Или обняли одинокую старуху
Понюхали её - как свою маму ...
У ней в коленях молча рухнули
И к пенсии свою любовь отдали

БОГ видит всё . Все камеры работают
И ТЫ !!!
Придёшь с отчётом за себя
Расскажешь БОГУ , что тебя заботит
И как ты жил на грешном пятачке ЗЕМЛЯ

архив


Рецензии