Иудино братэрство

Вы обосрали Божья Сына.
Вы - псы. Из пёсьей вы родни.
Навеки в жопе Украина.
Вам не помогут в наши дни

Ни аисты и ни подковы.
Уже не вспрянуть, не вздохнуть.
Так Яхве проклял мир жидовый,
Учуяв дьявольскую суть.

P.S. У того народа, который Бог
хочет погубить, Он отбирает разум.
- Горе Украине!
- Подонкам - пекло!


Рецензии