С приветом...

"С приветом"...

Анекдот.
Тюремный священник зашел в камеру к вору-медвежатнику.
- Не падай духом, сынок. Когда тебя выпустят, я постараюсь тебе помочь.
- Спасибо, святой отец. Но вам это не под силу. Воровство - дело сложное и тонкое. Тут нужна большая практика и особая подготовка.

Как попка-дурак недоумки талдычат
Дешевые "истины" всех лживых вер.
Там главное догмы, а также обычай:
Всё просто — исполнит любой "пионер".

Для сложностей жизни дешёвых советов
Так мало, что в пользе от них идиот,
И только. Когда ты урод иль "с приветом" —
В попы ты иди. И такой же там ждёт

Как паства. Слепой там слепого ведёт,
Попутно советы и догмы даёт.
"Идя" так, он пропасти тем создаёт
Меж МИРОМ РЕАЛЬНЫМ, и тем что лишь МНИТ идиот.


Рецензии