Невидимый лучик тепла

Маленькая девочка, карие глаза.
Словно солнца лучик, нежная она.
Глазки словно пуговки, голос ручеек.
Сладенькие щечки, она словно мед.

 Ты души моей половинка,
Невидимый лучик тепла.
Ах если бы знала ты дочка,
Как сильно люблю я тебя .

Ты знай мой цветок, мама с тобой,
Мама твой главный герой.
Мама подует на каждую ранку.
Мама в тяжелые твои дни,
Крепко прижмёт к груди.

Жизнь я свою за тебя отдам,
Моя девочка, ты только знай.
Моя девочка, мой ангелок,
Райской души мой уголок .

Автор:Екатерина Белоусова


Рецензии