Хорошая командная жизнь

"Я Россию часто
вспоминаю,
Думая о давнем,
дорогом,
Я другой такой
страны не знаю,
Где так вольно,
смирно и кругом"

Игорь Губерман


Все в
ожидании
живут
евреи,
Дружить
с арабами
совсем не
рады!
Я с Игорем
поспорил,
что в Корее,
Живут
получше
только по
командам!


Рецензии