Совсем не надо мне говорить прости

Совсем не надо мне говорить:"прости'
И, пусть мне больно и грусть не вывести,
А ты всё та же-шляпка затискана,
И смотришь долго и даже искренно

И я всё тот же-сиренью оглушен
И жму ладошку, почти заворожен
Совсем не надо мне говорить" Прощай"
Иди свободно, иди себя теряй....


Рецензии