Звенели хрусталём снежинки

Покинув ранним утром казино,
весёлым и немного пьяным,
я понял - кое-что произошло,
мир стал светлее и контрастней -
шёл первый снег, густой и мягкий,
для счастья падал, а меня
смущал кастет, в руке зажатый
в кармане тёмного плаща.
Звенели хрусталём снежинки,
сливаясь в тихий колокольный звон,
душе моей Христос открылся
и в светлый Храм покаяться привёл.


Рецензии