Весна

Весна весенняя пора.
Всё тихо и красиво.
Сирень цвет;т, смола теч;т
Весь дом гуляет тихо и строки пишет лихо

Потемнело во дворе.
Загорелись фонари.
Небо Зв;здами облито.
Люди пишут строки тихо.
Запищали комары лихо, лихо, лихо.
Люди пишут вс; опять тихо, тихо, тихо.
Вскоре все ушли домой лихо, лихо, лихо.
Загорелись огоньки тихо, тихо, тихо.


Рецензии