Кто я?

Кто я? Да лучше вам не знать, наивные бараны

Для вас я просто шут,что мыслит по иному...

А  вам  кино, игра иль сон бегущий в другое измеренье !!

Паучьи путы так  искусно  сплетены, что выбраться из них, не в ваших силах

Глупцы, хоть умными себя и возомнили, бессильны в этом мире, вы что-то  изменять..

Любое ваше мнение, система прожует, отправив после на утиль

Ты думаешь ты вышел из неё, о нет погряз ты в ней ещё сильнее
 
А мысль запишет твой эгрегор,что мыслил за тебя твой эго ум !!

Услышит вы себя и сердце ваше ,не в силах сами!!

По воле вашей, получаете  сполна
 
Обманываться каждый раз и сами рады...

Вы мне промолвите…

 Твой ум главенствует и говорит он за тебя,  ты спишь , а надо так и этак, послушай этого, да поучись у тех

Сошла сума ты деточка ,раз видишь мир другим !!

Согласна я больна,а вы?!!

Про совесть ,справедливость, вещаете  вы все, а в мире диссонанс полнейший

Вокруг война, лишает разума людей

Слабеет Дух людской, он покидает тело

Она идёт меж сил добра и зла ,а в клетку заключен меж ними человек

Сейчас о выборе и речи нет, а ставят перед фактом

Уйдешь на поле боя? И Дух твой мертв !!

А не пойдешь, решетка встретит на десятки  лет!!

Вы говорите меч срубает головы лишь тех ,в ком эгоизм и алчность???

В итоге гибнут те, в ком Дух с душой живёт !!!

Поймите зло не в вас, оно играет против нас самих же!!

 Змеиный яд ваш, противоположен он решениям  отца, стал эликсиром жизни вашей

Настолько острый  меч у вас, что человека рана не болит, не кровоточит

Решили так? что в праве вы решать что справедливо?!!!

 Кто должен умереть,кому остаться жить!!

Кто прописал вам, истины и чем вы далеки от стада, в которое народ искусно вами послан !!

А не пошли бы вы к …х..ям,  с  решением таким!!!

Вы есть та гниль, Богами возомнившая себя!!

И властью наделившие себя же сами!!

От вас и нужно избавляться!!
 
Гуманно? нет, не ваш итог!!

Отец, теперь понятно мне зачем я здесь

Хотелось каждому дать шанс, и путалась моя дорога в лабиринте

Урок твой, мной усвоен!!

А шанса твоего, достойны единицы !!!

Смотря со стороны на всё!!
Я поняла что исправленье зла, совсем не сложно

А вы задумайтесь, куда склонится меч и в этот раз не двух сторонний ?!!!

Вы ведь считали меч ,ключем к спасенью мира ,чтоб соблюсти баланс?!!

Придя так к новой парадигме жизни ?!

Уменьшив род людской, потом по новому засеять землю?

Дарю вам белый лотос, а человеку  голубой !!
14.11.22


Рецензии