Эхх... милёнок

    
День     огород     я      свой     копала
И       чуть      спИну      не     сорвАла ...
Ко      мне      милый     подошёл
И     синдром      мой     весь      прошёл .

Лихо     на     гармони     заиграл
И      мою     тоску     всю      разогнал .
Вновь     взяла     лопату       я ,
Перекопала    быстро      все     поля .

А      мой     милый      всё      играл -
Морально      мне     так      помогал ...
Лучше      б     он    копал , как    я ,
А     играть     могу      сама .

 " Ты     копаешь      лучше      всех ,
Ещё      дрова      не      колотые     есть ,
Тебе     под     силу      и     топор ,
А      я     сыграю     ля- минор ".

Вот       такой      мужик      пошёл ,
Ладно     бубен     не     принёс .
На     всю       округу      он     играл
И     всё     живое      распугал .

Дрова , как       щепки      разлетались ,
Над      милым      тучи     то      сгущались .
Терпенье      вскоре      лопнуло      моё
И     полетело      в     милого    бревно .

" Вот     тебе     задание      милёнок ;
Дрова      колоть     найдёшь      силёнок ,
А    я     к     подруге      с    коньячком ,
Приду , чтоб      был     ты     бодрячком  .

Приставать      к     тебе      я     стану ,
Для      себя      чтоб     получить     усладу .
Я     не     устаю , значит     и     ты
Будешь     полон     сил     и     теплоты ".

Милый      бросил      вдруг     гармонь ,
Ноги     в     руки ...И     был     таков ...
И     на     кой     мужик    такой ?
Он     слабак , беспроводной ...

         
 - СВЕТЛАНА      РАММУСМАА -

   15.11.2022
  13:20

 


Рецензии