Ипотека

ХочеШ купить жЫльё в ипотеку?
Знай истину испокон векУ.
Лучше сразу давай начинай.
Камни на могилу свою таскай.
Главу 21 от Сираха читая.
Подумай, в ипотеку вступая.
Раз сказано это в Библии.
То дело значит гиблое.
Счас ты идеей щеголяеШ.
За 20 лет работу потеряеш.
Или банк условия изменит.
Он себя больше тебя ценит.


Рецензии