Рождение и смерть

Рождение и смерть,две стороны медали,
и две энергии,  в которых мы живем...
Кто будет победителем, а кто изгоем,
когда мы силу мыслей в жизнь превознесем...
Пока что мы растем, как плод в утробе,
желаем выйти  на простор миров...
Но смерть с косою по планете ходит,
не позволяя нам родиться в нём...
Доколе войны будут продолжаться,
Доколе в страхе будем жизнь свою влачить,
Пора уж встать на ноги, как Титаны,
И Миру Свою Волю Объявить!


Рецензии