Паук-Скакун

Паук-Скакун-редчайший экспонат!
В стеклянной призме и тепло и сытно.
А рядом с ней, в халате, мой фанат,
Ему безумно, страшно любопытно.
Всю жизнь мою, он взял на карандаш,
Под микроскопом каждое движенье.
А если я вхожу случайно в раж,
Дает наркоз, и сплю до воскресенья.
Ведет статистику, считает все в уме,
Он для науки, что-то мне накапал,
Мы на одной с ним радостной волне.
Не больно было...оторвал мне лапу.
Случается, бывает у людей,
Они себя-то не жалеют, братцы.
По радио я слышал, хоть на клей,
Что наступают геи-англосаксы.
Короче не до жиру...обещал,
Он даму мне на следущей неделе.
Ох,чувствую, ребята, я попал,
Они ж мужей съедают прям в постели!
Такой финал, уж лучше хрен в смолу,
Труба зовет, стучите барабаны.
Порвал я сетку в клочья, я бегу,
Во сне бегу, от женской, божьей кары!


Рецензии