Инсульт

Не люблю, – когда ночью ни звука.
Не люблю, – когда утром темно.
Нарядившись изящною «Сукой»,
Смерть в моё постучалась окно.

Улыбнулась, рукой поманила,
Но, помучив, с собой не взяла.
Не люблю, – когда наполовину,
Смерть решает мирские дела.

Ждать второго Её появленья,
Как пророчат мне все доктора,
Я не стану, – нет к Ней уваженья,
Да и страх мой, – весь умер вчера.
   
© Copyright: Александр Переверзев,2008

 Иллюстрация: Анатолий Зверев


Рецензии