Что такое деньги сегодня?

Что такое деньги сегодня?
Нашла время, отказаться от них!
(Что сейчас делаешь)?
Лапу сосу, как медведь - вкусная!

Вот же - проснулась!
Вечером опять, в постель!
Зачем-то в перерывах, порою долго, роюсь!
Клад найду или нет, так вроде с лопатой - а, люди?

Мне нравится, держать лопату днем!
Днем копошиться, нравится!
Не уж-то меня отзовут?
Спать, тоже понравилось?

Целые день деньги искать!
Целый день и безуспешно!
Не проси день, искать!
Что же мне, больше - больше, что нравится?

Утро?
День?
Ночь?
Мне перерывы - нравятся!


Рецензии