Выпал снег

Выпал снег
доэволюционный продукт
падшие больше даже не обезьяны
и даже не рыбы и даже не осьминоги
они теперь просто вода
или снег
кончился их век
побегают еще  немного
в цифровых сносферных телах
а потом станут водой
и исчезнут

увы и ах


Рецензии