Отбился от реала...

Плывём на бой при муже-почемуже.
Добраться бы каких-то берегов!
Не в масть Мишустин, но Мишустин нужен
Купировать бессилие его.

Сплошь салютуют должностные лица,
И против по TV - ни ай-лю-лю!
Хотя бы нам с войною одуплиться, -
А рост и в годы мира шёл к нулю.

Он свято верит в мир среди азалий.
Он в мае "позабыл" утроить рать.
А в Штатах и Британии не знали,
Что он слегка хотел повоевать.

Он выложит в Сенате и в Совфеде
Хотелки и фантазии на стол.
Чубайс был в масть. И в масть бывал Медведев.
Чем дальше, тем он больше балабол.               


Рецензии