Жизнь - Служба Доставки. 15. 11. 2022 г

     ЖИЗНЬ - СЛУЖБА  ДОСТАВКИ

Жизнь Есть Служба Доставки
лишь Того, Что Лично Заказывали.
Не Доволен-Не Осознал, То Добавки
Будут вновь Тебе Одноразовые.
Мы Планируем Опыт Свой
Перед Выходом в Воплощения,
так что, Ангел-Братец, Не Ной
на Свои же-Всех-Нас Решения!
Между Нас-Коллективных Душ
То - Контракты Есть Многомерные.
Или, как Говорим, "До-Суж" -
"ДОговоры-СУЖдения" Верные:
у Кого-Кто-Когда Родится,
Что Придётся Нам Испытать...
Это Опытом Пригодится,
чтобы Снова Душою Стать.
Мы Сознанием Переживаем
То, Что Сами-Себе Заказали.
Но о Том на Земле Забываем,
так как Память Узлом Завязали.
                15.11.2022 г.






   


Рецензии