Раз. Два. Три

Раз. Два. Три.
Что-то снова шуршит за окном,
Но дела отложу на потом, ибо свет не горит
В нем.

Раз. Два. Три.
Ровно столько осталось мне жить,
Если снова не станет юлить моей давней мечты
Нить.

Раз. Два. Три.
Столько мух оседает на труп.
И пока не замотан в тулуп, так коснись же моих
Губ.

Раз. Два. Три.
Я метну умирающий взгляд.
Да пока еще трубы горят, становись же ко всем
В ряд.

Раз. Два. Три.
Тело медленно начало гнить.
И заместо, чтоб злобу таить, оборви наших душ
Нить.

Раз. Два. Три.
У меня уже лёгкий позыв.
На носилки меня положив, кинут в печь, и хоть я
Жив.

Раз. Два. Три.
Я уже разлагаюсь внутри.
Я согреюсь объятьем зари, досчитавши до трех.
Три.


Рецензии