Часики

I куплет:
Если жизнь моя коротка,
Проживу её очень ярко,
Чтобы стала она подарком,
Чтоб оставила память в веках.
Если жизнь моя будет длинна,
Проживу её очень спокойно,
Средь людей и друзей достойно –
Чтоб не мучила сердце вина.

II куплет:
Если сбудутся в жизни мечты,
Значит, счастье в пути повстречала,
Ну, а это, поверьте, не мало,
И надежды не были пусты.
Незаметно пол жизни прошло,
И судьба колесо повернула.
А раз горе в дом не пришло,
Значит, я его обманула.

Припев:
Стрелки тикают сурово,
Дни отсчитывая – тук.
Каждый день их слышим снова –
Как навязчив этот звук.
Сколько нам ещё осталось? –
Мы не думаем, грешим.
А когда-то так мечталось,
Что по жизни не спешим.


Рецензии