Временное счастье, постоянна боль...

Временное счастье постучалось в двери,
Я его впустила всем ветрам на зло.
Заменяла счастьем все свои потери,
Счастье через щели ловко уползло.

Сквозняки продули душу, спину, сердце,
И в глазах застыла ледяная соль.
Временное счастье жгло сильнее перца,
За собой оставив постоянной боль.

Промывала раны эликсиром веры,
Но поверить в счастье так и не смогла.
Все воспоминанья и свои потери
На костре огромном я сожгла до тла ...
                09.11.2022


Рецензии