Ии иИ - БЪРА АТЬ Яя!!!

Аа -  ДУ ША Аа - ВЕ ЕДЬ!!!...

   -  БЕ ЕЗ -  ПО ОО ЛА!!!...

   -  НО ОО -  ПО ОО ЛА Яя!!!... -  ОО НА Аа!!!... -        (700)

НО ОО -  ОО НА Аа!!!...     (ПЪСИ Ии)

   -  СЪВЕ Ее ТО ОМ -  БО ОО ГА!!!... -  НА ПО ОЛ НЕ НА Аа!!!... -   (АУ РА)

   -  Ии иИ -  ДУ Уу ХО ОМ - Ее ВО ОО!!!... - ПО ЛЪ НА Аа!!!... -   (КЪСИ Ии)

ПЯ ЯТЬ -  СЪТИ ХИЙ!!!...

   -  Ии иИ -  СЕ ЕМЬ - УР ОВ НЕ ЕЙ!!!... - ВЪ - НЕ ЕЙ!!!... -     (ПЪСИ Ии =  700)

УРА - Уу РА Аа!!!...

   -  Ии иИ - АУ РА Аа!!!... -

   -  РА АТЬ - СЪВЯ ТА Аа Яя!!!... -  НЕ Ее ТУ - СИ ИЛЬ НЕ ЕЙ!!!... -   (777)

      ЕЙ - ЕЙ

Аа -  ВЕ ЕДЬ!!!... -  НЕ Ее БА -  ДА АР!!!(Ь)...      (ЯТЬ)

   -  НЕ Ее - ОБ ЯТЬ!!!... -         (777)

Ии иИ -  ДА АР(Ь) -  ТЯ Яя ТИ!!!(ЯТ)...      (ЯТ + Ь =  ЯТЬ)

   -  НЕ Ее -  БО ОО ГИ!!!... -  ОБ ЯТЬ Яя!!!... -        (ОБ + ЯТЬ + Яя)   (700 + 70 + 7)

ИБО - БО ГЪ!!!...    (БОГ - БО ОГ - БО ГЪ)

   -  Ээ ТО ОО -  ГО ОО ЛО СЪ!!!... -  ВЪ - ДУ ШЕ Ее!!!... -     (ГЪЛА АС)   (700)

ИС КЪРО ОЙ -  ВЪ СЪПЫ ЫШ КА!!!...    (МО ОЛ НИ Яя)    (70)

   -  РА АТЬ - СЪВЯ ТА Аа Яя!!!... -  Ии иИ -  БЪРА АТЬ Яя!!!... -  (Ии иИ - ГЪРО ОМ - ГЪРО ОО МЪ)(7)

      ЯЯ

 


Рецензии