Заплетает в косы утро янтари!

Лёгкая погодка,
Озорного дня.
Ветерка походка,
Радует меня.

Заплетает в косы,
Утро янтари.
А рассвет раскосый,
Красками горит.

С зорькою лучистой,
Развлекается.
И от солнца искры,
Разлетаются.

Просто, без вопросов,
Что и говорить,
Заплетает в косы,
Утро янтари.

И сказать хотелось,
Счастья пожелать.
Чтоб рассвета спелость,
Зорьки благодать,

Расплескать повсюду,
Искры - фонари.
Вот такое чудо -
Утра янтари.

А рассвет, он правый,
У него свой план.
Расстелил на травы,
Дымчатый туман.

Я ему поверю,
Чтоб ни говорил.
На себя примерю,
Утра янтари.

Утречка наряды,
Ситцы, да парчу,
Поносить бы надо,
Я надеть хочу.

Зорька понарошку,
Говорит: - Бери!
Сыплет мне в ладошку,
Утра янтари.

Лучик заиграет,
На руке моей.
С песенкой встречает,
Утро соловей.

Нет нарядам сноса,
Зорька, посмотри,
Заплетает в косы,
Утро янтари!


Рецензии