Частица веры

Как раньше жил я — страшно вспоминать,
Живьём перегнивая понемногу,
Но утренним лучом вошла ОНА
И привела на светлую дорогу.
.
Любовь, она незримо, как вайфай,
Добра распространяя мегагерцы,
Без всякого пароля и впотай
Способна проникать в любое сердце.
.
Явление такое и во мне
Мировоззрение вкрутую изменило
И, главное, откуда-то извне
Образовались праведные силы.
.
Но дьявол не сдаётся без борьбы,
Видать, прошёл не все спирали ада.
Гадать смешно тут, кАбы да кабЫ,
И лучше мне бахвалиться не надо.
.
Страшней всего, дорогу обретя,
Сойти с неё и снова заблудиться.
Я лучше буду кроток, как дитя,
Лишь сохранилась веры бы частица...
.
15.11.22
Фото автора


Рецензии