спонсервы - 10 901

спонсервы
13:53
Публикация номер - 10 901

когда кому-то мало денег от стихов, а больше ничего не хочется,.
необходимо слегка отказавшись от цветов, в консервы спонсоров  заморочиться.
мечта, чтобы тебя читали или стали лечить от обязанностей затей стихов,
тихо со статей  и названий - обычаи коров ворковали с ковров, и дон кихот,
как последний оборванец у церкви православной собирается за спонсорами в поход,
пионеры с консервами с друзьями так грузят продукты под парами  на пароход,
ну, нет читателя - а кушать же надо - и грузятся спонсервы в задний проход.

          15 ноября 2022 года примерно 14:05


***


Рецензии