Светлана Маляр и остров Крузо

"Мне б туда, на чудный остров твой…
Охмелевших от любви угара,
Спать уложит нас морской прибой,
А разбудит смехом кукабара."

Светлана Маляр

Ну зачем меня так превозносишь ты?!
Не владею островом, зовут не Крузо.
Озера в лесу вполне хватает...
Море представляется большой обузой.
Зная пластику и темперамент твой -
- Мелководье бы тебя не удержало!
Сразу уплыла так быстро вдаль -
- Белая б акула не поймала...!
Не догнать я чувствую тебя - пластики
И мастерства тех нету... Упустил бы,
Точно упустил. Ты же обогнула всю
Планету! И везде б встречали хорошо,
Узнавали, помощь предлагали... Нет
Сомнений в этом у меня - по стихам,
Фигуре бы узнали...!
Вот поэтому на озерцо, мы пойдём с
Тобой в Тьмутаракани... Пресноводные
Ведь тоже любят острое словцо...!
И за горизонт там уплывёшь едва ли.
 
Не бойся, дорогой, "не уплыву за горизонт" - я вообще плавать не умею))
Но зато как приятно читать вот такие твои представления обо мне, чемпионке по плаванию "всей Планеты"))
Здравствуй, Володя! Ты, как всегда, друг мой, верен своим улётным стихотворным вдохновенности, искромётности, буйству фантазии, остроумию и юмору чудесному, доброму и славному, тёплому и милому, неизменно ну оооочень приятному автору
( уверена, остальные наши коллеги-стихиряне, точнее, стихирянки, на чьи стихи ты с такими удивительными душевной и творческой щедростью пишешь свои прелестные отклики, чувствуют то же самое))
Спасибо огромное, Володя дорогой, благодарна тебе искренне и от всего сердца!
С теплом и улыбкой...)

Светлана Маляр   11.11.2022 19:41


Рецензии
И я б поплавала сейчас
В любом открытом водоёме.
Погода не даёт мне шанс,
Сижу на стуле в полудрёме.
А за окошком мелкий дождь
Никак сугробы не растопит.
Когда чего-то сильно ждёшь,
Оно всегда к тебе приходит.
Людей погибших не вернуть,
Туман в Москве. И небо плачет.
А нам вперёд указан путь,
И нужно жить, никак иначе...

Доброе утро, Володя. Озеро в лесу это прекрасно. Спасибо за жизненный оптимизм.
Хорошего дня! С теплом.

Ольга Кружечкина   25.03.2024 09:27     Заявить о нарушении
Давай поплаваем с тобой
Хотя б в мечтах, ведь так
Прекрасно! Пусть за окном
Сугробы, дождь - но на душе
С тобою ясно...!

Оля, доброе утро! У меня тоже настроение не ахти, но ты его приободрила. Благодарю тебя! Будем начинать новый день нашей жизни... С теплом души.

Владимир Корячко   25.03.2024 09:39   Заявить о нарушении
Будем двигаться дальше и статься думать о хорошем...

Ольга Кружечкина   25.03.2024 09:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.