Конец агонии

  Я в бой не рвусь,
 
Что, зря, идти в атаку.
Я остаюсь, в окопах,
До конца.
Что толку.
Но словестною, атакой.
На место.
Не поставить, подлеца.
Давно уж, в прошлом,
Честные дуэли.
И не всегда, то,
Правому везет.
А в болтовне,
Мы очень преуспели.
Измазав грязью,
И себя и рот.

КОНЕЦ АГОНИИ.
А на столе стоит бутылка,
Не допита.
Играет, в лунном серебре,
Бокал разбитый.
Не терпит,
честный разговор.
Простых ироний.
Не стоит,
Ночью выяснять.
Конец Агонии.
Я закушу,
В последний раз.
Твоей улыбкой.
Не надо,
Прятать, лживых глаз.
В ресницах гибких.
Сегодня, подведем итог.
Не надо сдачи.
Мне в след, несется,
Тяжкий вздох.
Но ты. Не плачешь.


Рецензии