Нет слов

Нет мотивации – война сойдёт на мель.
Вы, помните, как сдали Гостомель,
Как отдан был врагу Красный Лиман?
Война проиграна, когда вокруг обман.
Зачем терять бессмысленно солдат,
Когда мы только пятимся назад?
Когда одно предательство вокруг,
Зачем позорная война нужна, мой друг?
Вы, помните, как наш кремлёвский вождь
Твердил с трибун: Россия, это мощь!
Где мощь, где ликованье от побед?
Нет радости – в горле комок от бед.
Я буду рад, коль в чём-то я не прав.
Но где движенье войск у переправ
В готовности к броску на Киев, Львов?
Я умолкаю - больше нету слов.
13 ноября 2022


Рецензии