Малогабаритный апельсин любви

Круглая башенка.
Нет, мне не кажется,
ее не снесло,
ветром осень наряжена
в золото листьев,
бесчисленных звезд
не выдержит мост,
он в ответ незаряженный.
Зим вымораживать,
к слову Чувашии,
или какой-то земли,
к слову чашею
сыпать из влаги морозы звериные,
наши неистовства так, ночи длинные.
Стоит взобраться,
да в общем позволено,
новая скважинка.
Форму не помню я.
Там же видны и следы муравьиные.
Хлопают дверью лишь те, что обидные
дыни и дырки кладут в середину
и исчезают, а мы апельсинные,
мы до оскомины с утром встречаемся.
И нескончаемый чай у отчаяния.


Рецензии