Лети - лети

Тебя  забыл. Имя не помню –

Воспоминаньем грешу.

Плаща крыло ветром наполню,

Чашу вины  осушу. 
               
Зерно любви  –  в теплую почву -

Нет в ладони зерна.

Сизарей крылатую почту

В срок не доставит   весна.

Ты бежишь, считая ступени,

И не твоя вина,

Что под ногой лист осенний -

Зачем он, когда весна?

И рассвет ресницы не тронет,

В окна роняя свет,

Если в заброшенном доме

Окон в помине нет.

 припев

Лети, лети! Ветер теребит

Осенний лист в весны водоворотах,

Лети, лети, а мне бы прорасти

Счастливой клейкой почкой желторотой.


Рецензии