Не люблю

Не люблю...
Но ею я любим.
Душа моя поёт,
А сердце тихо плачет.
Мы вместе,
Но я как один.
Как эгоист.
В любви молчу и прячу.
В объятиях
Не чувствую тепла.
Слова не слышу,
Боль её и радость.
Любовь горит,
Как блеск в её глазах.
В моих лишь тлеет
Чувств любви усталость.
Я стал любить
Всё больше тишину.
И громкий крик
Совсем мне не подвластен.
Где стоит всё сказать,
Я там молчу...
Ошибки в том.
Потом лишь только плачу.
Как будто зверь
Грызёт меня снутри.
А я не тот,
Кто вырвался наружу.
Жизнь вымеряет с каждым днём шаги.
Что не успел,
Потом, быть может, будет.
Не научился, знать,
Я правильно любить.
И не нужны
Прохожих толкования.
Уроки сам
Хочу пройти свои.
Кто любит,
Стерпит эти понимания.

88 (часть 3)

Александр Арзамасцев.


Рецензии