УРОК!!!

Закрой мои следы!
Закрой мои следы!
НЕ ТЫ!
НЕ ТЫ их разорвал!
НЕ ТЫ их разорвал!
МЕЧТЫ!
ЛЮБИЛИ,жили МЫ в ночи,
Которую ТЫ знал.
Меня ТЫ соблазнял.
Обманом взять хотел.
Ты взял и растоптал
ЛЮБОВЬ!!!
Как девочка я расцвела!
Душа запела-ВОТ ОНА
ЛЮБОВЬ!!!
Как страстно я ждала тебя и тела!
Красив,как БОГ!
И нежен был!
УРОК!!!
Имел меня,моих подруг!
ТЫ ШУТ!!!
Шутя во мне разбередил желанье ЖИЗНИ!!!
НАКАЗАНЬЕ!!!
ВОТ МНЕ УРОК!!!


Рецензии