Орудие

Наша опора, голос, гордость - народ.
Много ли тех, кто так сильно зависим от денег и запада?
Розочки крема? А крем всегда можно сделать новый на торт.
Ведь народ может существовать без них, а наоборот? Вкладывать
Душу люди хотят в тех,
Кто истинно за них - и сейчас это видно ясно.
Что же... Есть два орудия против харама - забвение и смех.
Грех должен стать настолько смешон, чтобы не хотелось его примерять на себя, особенно гласно.


Рецензии