нейролептик2

с нейролептиком, даже относительно подошедшим и в маленькой дозировке, всё не то и не так.. сегодня сон - херового качества - показал какой-то секс с моём саду.. брр.. я, кажется, забыла, что подобное - нормальным. чем дальше, тем больше я удаляюсь от людей в никуда, просто за забор на пустрырь, где воет ветер. остаются родители и вк..
я в небо прокричу: пока!
зачем? - сама не знаю,
ну конечно же


Рецензии