***

Лебединым п;рышком,
Кружевным платком!
Снегом и метелицей
Укрыло лес и дом....

Белый пух, как исповедь,
Вкрадчиво утих...
Разметет, растает, вдруг...
Ветер уж притих...

Снег летит и кружится,
Зима берёт своё...
Загадай, всё сбудется,
В новогодний звон...

Зимушка-красавица,
Свадебный наряд...
Исполнится желание,
Каждый будет рад...

МВ Шевелева(соч 14.11.22)


Рецензии