Любимая жена

Я понял сразу, "Я попал"
Когда её я повстречал.
Своей женой её назвал
И под венец с собой забрал.

Она судьбою мне дана,
В тылу надёжная стена.
В меня безумно влюблена
Любимая моя жена.

В судьбе не жду я перемен,
Наш брак с тобой благославен.
Наш путь с тобою лишь один,
Ты мой наркотик, никотин.

Я как мальчишка ревновал,
Из за неё ни ел ни спал.
В разлуках без неё страдал,
Тобою жил, тобой дышал.

И вот судьбы пришла пора,
По дому ходит детвора
И звонкий смех звучит с утра,
Моих два сына, ты и я.

Спасибо господу скажу!
Судьбой, семьёй я дорожу.
От бед, невзгод огорожу,
Пока пишу, живу, дышу!


Рецензии