Наверно, слишком долго разбирались

Наверно, слишком долго разбирались,
Куда же это деньги подевались...
Теперь одни вот говорят, что сгнили,
Другие вопрошают,- "А хоть были?"...

И можем мы за них не волноваться,-
Тут будут очень долго разбираться!


Рецензии