Я с похмелья не болею

Я с похмелья не болею,
Я с похмелья тихо пью,
И тебя я не жалею,
И себя я не люблю…
15.06.2008

Всё чаще и чаще мне хочется пить,
Забыл я давно, как стихи говорить,
Забыл как хорошие песенки петь,
Забыл как молчать, забыл как хрипеть...


Рецензии